我们不能是朋友袁艾菲发型叫什么 袁艾菲同款发型怎么弄

2019-07-10 23:01:36 爱秀美 分享
我们不能是朋友袁艾菲发型 台剧《我们不能是朋友》热播,虽然刚开始是冲着刘以豪去追的剧,但追剧之后很多人发现女主闺蜜韩可菲这个角色真的是相当圈粉呢,十足的御姐,性感又大胆,饰演者袁艾菲和王子文还有点像,比女主的表示度高多了。 至理名言:没有经历过的人生都是想象。更是给多少人敲了警钟。 追剧之后有多少人爱上她了呢?网友都说她真的是天生尤物呢,身材好,性格也很有个性,剧中妆容打扮给人一种很港星的感觉,超级有气质又很fashion。 虽然只是女配,但韩可菲的人气真的是很高,同样的发型也引起了很多人的注意,估计职场白领们都想拥有韩可菲同款发型吧。 韩可菲同款发型叫什么呢?这是这一款——初恋短发。不要因为韩可菲一直梳着背头就忘 了,这款发型原形其实是这个样子的,很清纯减龄的。 初恋短发 十分清纯的一款短发造型,拥有着学生时代初恋般的美好,青春校园剧中女主专用造型,非常减龄,拍照很有日系少女。 发尾在下巴左右的位置,微微内扣带有刘海,不染不烫,保留头发最原始的样子,很适合五官不是特别立体、抢眼的女生,给人清纯又有灵气的感jio。 五官立体的女生剪短发更惊艳!撩起刘海秒变御姐! 再剪短点,大概齐嘴的位置,减龄效果简直爆棚。 袁艾菲撞脸王子文 袁艾菲长发照,对比扎下你就知道她的短发又多好看!长发五官感觉超级像王子文呢,虽然短发相似度也很高。 同款发型怎么弄? 打造方法也是很简单,将头发全部向后弄,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: