留声玩具十二是什么意思 留声玩具的十二歌词的含义

2019-07-10 22:09:36 爱秀美 分享
留声玩具十二是什么意思 《十二》,留声玩具演唱的一首民谣。歌手通过淳朴民谣传唱表达了一生的所见所闻,对生活的美好向往,对故乡的难忘,从小到大一生的旅行感想,有过失望,彷徨,希望,憧憬。 十二歌词介绍 作曲 : 留声 作词 : 辻 你是 九月夏天滚烫的浪 你是 忽而大雨瓢泼的向往 你是 飞越山川河流的大梦一场 你是 整夜白雪茫茫的路旁 你是 南半球的年少风光 你是无言 你是对望 你是 隔着落地窗的翅膀 你是 小城艳阳高照的清香 你是 无力抗拒不停追逐的磁场 你是 傍晚落日余晖的方向 你是我不能拥抱的短暂理想 你是旅途 你是故乡 你是 不愿停下的难忘情长 你是 逃离废墟的路途茫茫 你是 忽明忽暗的不悔时光 你是 一束生命的全力绽放 你是 认真书写的一笔一划 你是 几缕发丝的错误生长 你是解药 你是营养 你是 四海为家的回头牵肠 你是 我独享的遗憾和渴望 你是我不愿醒来的梦啊柔情一场 我的名字 叫难忘 我的名字叫难忘 我的名字啊叫难忘 留声玩具的十二歌词的含义 不知你是否在某个不经意 的瞬间听到过这样一首歌曲,不知你是在什么清况下听到的,相信你和我一样,第一句就爱上了这首歌,并且它成为了单曲循环,良多故事也就歌涌上心头。留声玩具《十二》,这首简单而又深邃的民谣,带给了很多人不一样的感觉,就像它歌曲里蕴含的深意一样。十二。 在百度百科里这样介绍《十二》, 歌手通过淳朴民谣传唱表达了一生的... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: