港姐14强出炉照片公开 2019港姐14强有哪些

2019-07-10 19:44:24 爱秀美 分享
港姐14强出炉照片公开 2019年港姐14强在7月8日出炉,很多大热佳丽都顺利进入港姐十四强了,只是不知道谁能获得最后的桂冠。一年一度的香港小姐选秀已经进行一半了,今年港姐14强已经出来了。7月8日港姐14强分两批在铜锣湾某商场进行“变发”活动,媒体也因此拍了不少准港姐变发之前的“街拍照”。 2019港姐14强有哪些 2019港姐14强包括杨咏彤、黄咏柔、蔡嘉欣、冯盈盈师妹杨慧敏、梁敏巧、吴玥彤、陈熙竩、廖倬竩、“嫩版郭可盈”黄嘉雯、王菲、谢采芝、姚懿芠、“章子怡师妹”姚羽嘉及江雨婷,都是大热之选。 之前被指有纹身的蔡嘉欣今次现身的确有点令人意外,问她究意有没有纹身,她又故作神秘表示:“妳哋之后睇泳衣环节咪知啰!(咁神秘?)保持少少神秘感好啲,等大家有啲期待。” 今年的话题佳丽还是很多的。除了蔡嘉欣,此外还有杨慧敏,冯盈盈曾在2016年拿到港姐冠军,而杨慧敏的名头是“冯盈盈师姐”,她中长发齐刘海,配上粉红色露臂连衣裙现身。 姚羽嘉是章子怡师妹,刚刚从北京舞蹈学院毕业,今年20岁,也是她第二次参加香港小姐的比赛。 江雨婷身材纤细,脸型娇小,看起来十分苗条匀称。她曾经获得过第七届全球客家妹形象使者大赛冠军,是客家妹子的代言人。 23岁的黄詠柔是国泰空姐,郭羡妮出道前也在这里做空姐。其实,李若彤、赵雅芝都曾做过空姐。 杨咏彤身高178厘米,是今年的参赛选手中最高的一位,也是港媒最看好的... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: