陈情令江澄对魏无羡是什么感情 江澄什么时候把陈情还给魏无羡

2019-07-10 18:32:24 爱秀美 分享
陈情令江澄对魏无羡是什么感情 电视剧陈情令热播,因为原著小说是一个耽美小说,所以看电视剧的时候很多人也是腐眼看人基了,有人甚至开始质疑江澄和羡羡之间是不是有什么?江澄对羡羡真的是兄弟情吗? 网友问题: 其实我很想知道江橙,对魏无羡到底是怎么样的一个兄弟情,我说不出来,感觉怪怪,对魏无羡很凶…… 江澄是绝对的直男,对魏无羡就是除了爱情之外的所有感情,可以看一下作者对江澄的评价: 说到底其实就是兄弟情,只是有点吃醋兄弟对自己和别人有差别而已,要知道舅舅在小说中可是钢铁直男呢。 江澄一直都是刀子嘴豆腐心,他虽然嘴上一直说着恨魏无羡,可还是很爱他的。当初害死魏无羡也不过是因为误会,误会解开之后更是可怜人一个。 魔道祖师江澄: 江澄是魏无羡从小玩到大的兄弟,然而他的遭遇也是让人心疼的。他和魏无羡之间的恩怨大家都无法说清,到底是谁对不起谁大家都不知道。然而唯一知道的是江澄至亲全死了,唯一留下的就是大小姐和他作伴了,江澄不但丢失了魏无羡这个从小玩到大的兄弟,还丢失了自己所熟悉的家族里的人物,最后也是孤单一人,无人与之相伴。所以江澄也是非常令人心疼的。 江澄什么时候把陈情还给魏无羡 众世家合力讨伐魏无羡,以及温氏残部的时候,江澄站到魏无羡的对立面。魏无羡的弱点,就是江澄透露出去的。在杀死魏无羡这件事上,江澄是大功臣。在魏无羡死后,他的所有宝贝都被瓜分,陈情在江澄那里,佩剑随便在金光瑶那里。 羡羡... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: