aj4黑猫复刻版什么时候发售 2020版aj4黑猫发售价格

2019-07-10 18:14:48 爱秀美 分享
aj4黑猫复刻版什么时候发售 aj4黑猫复刻版将在2020年2月22日上市发售,不久前刚刚公开发售具体时间。2019年是aj4的30周年纪念,很多人期待aj4会有什么样的纪念方式,近期就公开了。aj4将复刻Black Cat黑猫经典配色。这款aj4黑猫实际上已经复刻过了,在2006年,2014年分别推出过,不过一直到现在,aj4黑猫人气都很高。 aj4黑猫最早在2006年发售,时隔十几年推出复刻版,粉丝都很期待。aj4黑猫是全黑色的设计,非常帅气,鞋面材质采用的是牛巴革材质,非常高级,这款鞋又以乔丹的外号为灵感,人气一直都很高。 aj4黑猫的鞋底也非常好,后跟有可视气垫设计,耐穿,弹性也非常好,日常或者实战穿都非常合适。而且纯黑色的设计,也好搭配衣服,无论什么衣服都可以搭配,只要不适太正式的服装都合适的。 2020版aj4黑猫发售价格 2020版aj4黑猫发售价格是200美元,价格适中,这个价格对于目前二手市场的aj4黑猫来说可以说很低了。所以有准备入手aj4黑猫纯黑版本的,可以考虑等一等,等aj4黑猫复刻版上市后入手。AJ4鞋面的网面材料设计不仅减轻重量,在球鞋的舒展性上也是很好的提升,实战中减轻了脚部的压力,也是粉丝一直非常喜欢的实战鞋。 Air Jordan IV Retro ——"Black Cat"配色发实物曝光 确定复刻的AJ4黑猫配色,将于明年年初到来! 发售日期:... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: