隐形眼镜怎么选 挑选隐形眼镜的三大重点

2019-07-10 14:43:36 爱秀美 分享
隐形眼镜怎么选 以下就有三大挑选变色片的技巧,想知道怎麽戴才能显白,就一起看下去~ #判断肤色 挑选隐眼3大重点!如何选择适合自己肤色的变色片?选错色小心显黄、显黑! 1.暖色: 以手腕血管为颜色为基准,偏绿色、橄榄色,即为暖肤色。暖肤色的人适合棕、黄、粉色系的变色片~看起来自然又不显黄! 2.冷色: 血管颜色偏蓝色、紫色,则为偏冷肤色。冷肤色可以配戴蓝、青、绿色的变色片,不只有混血感,轮廓看起来也会比较深~ 3.中性色: 血管颜色有绿色、蓝色、紫色三色,则为中性肤色。中性肤色的人戴变色片会有一个问题,就是很容易不显色~所以建议配戴灰、棕、蓝色系,不只更显色,双眼看起来也更有神! #根据五官比例、眼皮深邃度选择 挑选隐眼3大重点!如何选择适合自己肤色的变色片?选错色小心显黄、显黑! 鼻形较大、眼距宽、肿泡眼皮的人建议选择深色变色片,因为浅色系会让眼皮看起来更肿、更无神,此时就可以以深色变色片,加强眼睛重点~反之则建议选择浅色变色片,可以解决眼距太近造成的显老问题~ #变色片搭配眼影 挑选隐眼3大重点!如何选择适合自己肤色的变色片?选错色小心显黄、显黑! 1.棕色系: 棕色系是最好搭配眼影的变色片,几乎甚麽颜色都适合~不过有一个重点要注意,不要为了让眼睛看起来更深邃,使用太深色的眼影,不然会像烟燻妆,挤压眼眉空间,反而会让眼睛始觉上变小~ 2.绿色系: 绿色系虽然听起来很招摇,但是... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: