陈情令温情什么时候下线 陈情令回忆戏份什么结束

2019-07-10 13:33:36 爱秀美 分享
陈情令温情什么时候下线 陈情令正在热播中,目前播出的剧情大部分都是回忆剧情,所以感觉配角的戏份有点多,很多原著党表示看不惯温情这个角色,都在问温情什么下线,按照之前网友的推测, 温情应该在31-32集下线 。 网友反感温情这个角色,主要还是因为之前加戏的传闻,不过追剧之后网友表示其实也还好,虽然比原著是提前了很多出场,但加的戏也不过很过分。毕竟鹅出手前的剧本温情可是女主呢,鹅现在至少删了她的很多戏份还把剧情改回来了,连13,14集都是后面补拍的,已经很好了,网友推测 温情应该下周或者下下周就可以下线了。 ​陈情令温情戏份会减少吗 陈情令温情之后的戏份会减少吗?很多人说温情现在的戏份其实也不是很多,至少不是女主,就是给她和江澄安排的这段不知道有什么寓意?难道后面还会给她加戏? 网友看法: 之后应该不会有加戏的部分了吧? 这个不能保证, 因为前面把她的设定稍微加重了些,后面作用也许也要大些 ,我估计后面灭温氏那她会有一段和江澄的戏,其余的应该不会有大改,不想看ta的话就跳过就是了。 陈情令回忆戏份什么结束 35-36回忆结束,剧情回到主线。 这个是有人推测的,现在看来进度能快一两集吧。 陈情令开播之后,很多人都表示,回忆篇真的好长好长呀,感觉已经占据了剧情的一半了,什么时候能回到主线剧情呀,按网友推测36集左右应该就以现世剧情为主了。 很多热想看现世的剧情看,但也有很多网友表示想看前... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: