抖音他走过三十越来越恐慌是什么歌 郁可唯三十而栗歌词介绍

2019-07-10 13:10:24 爱秀美 分享
他走过三十越来越恐慌什么歌 歌名:三十而栗 歌手:郁可唯 据台湾媒体报道,三年没在台湾发行专辑的郁可唯,即将推出加盟华研国际之后的首张专辑,8日率先公布首波单曲《三十而栗》,让郁可唯以过来人的身份,让每个面临三十岁这个人生阶段而感到彷徨不安的人们找到共鸣。不讳言已走过三十几年的她表示,因为自古以来有着“三十而立”的说法,所以大家更加觉得三十岁时应该要成就些什么,在此时就应该实现了梦想、达到某个目标。 但是在自己已过了三十岁之后,郁可唯反而觉得三十岁并不是一个特殊的年龄,“三十岁每个人都有,也都会过去都会成长,再继续到四十岁、五十岁,每一个阶段都有每个阶段的心情和经历。虽然我在三十岁之前就实现了当歌手的这个梦想,但我一直都有其他的目标和梦想,持续努力奋斗着,在某个阶段目标还没实现之前,我都会以一颗非常正能量的心,非常开心的心态去生活、去完成我的梦想。” 个性一向乐观的郁可唯,是身边同事、朋友心中的‘知心大姐姐’,当朋友们碰到三十岁这个关卡,感到迷茫、不知所措的时候,郁可唯很愿意用她的乐观,跟朋友们分享快乐、开心、正邀走能量的心情,“人生将要步入三十大关,我会告诉他们人生很长,要走的路很远,所以每到一个阶段,哪怕你会对它有所担心或害怕,都是很正常的事。不要怕!继续一步一步脚踏实地往前走,你一定会度过。”她也希望大家可以在她的这首歌里,找到从三十而“栗”到三十而“立”的力量。 三十而栗... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: