化妆品你买对了吗?国货之光片仔癀化妆品抗初老产品更值得拥有

2019-07-10 00:35:36 爱秀美 分享
近年来,全球很多护肤品以“成分自然、效果显着”等卖点而大火,引来了无数爱美人士进行扫购。但事实上,并非所有的护肤品都能有好的效果,其产品的好坏主要就看品牌方对于自然植物成分功能作用的了解及利用度,另外还会根据个人的肤质产生或大或小的差异。 在中国,从神农尝百草起,我们的祖先就一直在草本植物研究与利用的领域汲汲追寻,《神农本草经》就曾记载“红玉膜、浮萍膏、面黑令白方”等就具有相当好的作用的美容配方。再者,我华夏泱泱大国,地大物博,丰富的植物种类和数量,也为中国的护肤品行业发展提供了先天优势。 近几年,中国正在加速由制造大国向制造强国转型升级。中国的美业也以肉眼可见的速度迅速崛起。在漳州,一个源自明朝的宫廷秘方,被誉为“福建三宝”的片仔癀,在经历近500年岁月的传承与创新,于上世纪80年代将片仔癀应用于化妆品之中,推出了皇后片仔癀珍珠膏,成功进入化妆品领域。最近,因片仔癀化妆品旗下一款凝时素颜紧致精华连续两年夺得化妆品行业“奥斯卡”大奖——美伊奖,并入选知名时尚杂志《瑞丽》的“2018瑞丽服饰美容大赏人气单品”,跟着国外大牌名品一起上了网红大V的推荐清单,成为小红书的“网红精华”。 片仔癀牌凝时素颜紧致精华:胜肽凝时技术,唤醒肌肤小弹簧 有肌肤“小弹簧”之称的片仔癀牌凝时素颜紧致精华,在琳琅满目的抗初老护肤品里,具有三大专属优势: 1.蕴含菜蓟叶萃取精华协同三七精华,针对初老期皮肤晦... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: