蔻赛夏季办公室护肤攻略,补水保湿修复齐上阵

2019-07-10 00:28:00 爱秀美 分享
想让自己的皮肤时时刻刻都水嫩、光滑,光鲜动人吗?想要做个水当当的美人,保湿工作不能马虎! 下面蔻赛给大家推荐三招办公室补水保湿的方法,帮你还原水嫩肌,一起来学习下吧。 1、随时补水 长期处在缺水的空调房里,肌肤总是容易缺水,水油失衡,所以要随时为肌肤补水,可以在办公室准备一瓶补水保湿喷雾,这是在办公室喂肌肤“喝水”最简洁的办法,随时随地喷一喷,不仅可以为肌肤补充水分,还能提神醒脑。 美编推荐: 蔻赛玫瑰水光肌底喷雾 ¥98 蔻赛玫瑰水光肌底喷雾,使用时,将喷雾置于距面部15-20cm处,均匀喷于面部,轻拍面部促进吸收,可用于夏日办公室舒缓疲劳,定妆等。二元喷雾科技,气液完全分离避免混染,以最合适的瓶压释放轻柔细雾,喷头的使用感还不错,玫瑰花香,沁人心脾。 2、复活养护 工作中长期对着电脑,肌肤时刻面临挑战,辐射导致面部肌肤肌肤暗沉,因此在使用补水喷雾外,更要在做好防护。海茴香干细胞可有内而外地肌肤进行复活养护,可有效改善皮肤粗糙、暗黄、干燥等问题。 美编推荐: 蔻赛循环修护水光精华 ¥580 蔻赛循环修护水光精华,密罗木叶、海茴香干细胞精粹,可以有效提亮肤色,对抗肌肤氧化和初老纹,结合我牛分泌液、透明质酸钠、寡肽、胶原等多种营养成分,为肌肤提供充足水分,使肌肤由内而外光感十足。 3、温水清洁肌肤,使用保湿补水面膜 回家后用,温水彻底清洁面部肌肤,把脸上的妆容卸掉。然后放开舒心的... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: