抖音忘川河洒下泪滴多少情人为爱凄迷是什么歌 完整版歌词分享

2019-07-10 00:04:48 爱秀美 分享
忘川河洒下泪滴多少情人为爱凄迷什么歌 歌名:忘川情 歌手:曲肖冰 《忘川茶舍》系列剧7月4日首播,曲肖冰献声主题曲《忘川情》.《忘川茶舍》系列剧是由网络高人气小说改编而成,由知名女星董璇担任出品人并出演重要角色,小小白、郑柳、马力、杨雪儿、李明源、潘邵珺领衔主演,也是内地首部主打“玄幻仙侠+虐心治疗系”的系列电影。 主题曲《忘川情》由郝浚紊作曲、王媛、Monkey作词,曲肖冰演唱的《忘川情》“虐心+治愈”共存,完美贴合影片的故事情节,虐心处声声泣诉令人肝肠寸断,治愈处柔情似水让人心生温暖,用声音把那些起起伏伏的故事娓娓道来,给听者带来不一样的听觉感受。 忘川情歌词 作曲 : 郝浚紊 作词 : 王媛/MONKEY(郭筱莹) 编曲:简吟 问 雨何时才会停 问 梦何时才会醒 悲欢总目目在历 谁料转瞬 雾散人去 问 水何时能澄莹 问缘何时知归去 烟花踏碎了沉寂 一杯茶换痴人醒 忘川河 洒下泪滴 多少情人 为爱凄迷 千年肠愁染红了河堤 离送相思烛燃尽 一声蜜语 一生情 把酒东篱欲孤寂冷清 明月聆听谁的哭泣 树欲静 风被困在过去 问 雨何时才会停 问 梦何时才会醒 悲欢总目目在历 谁料转瞬 雾散人去 忘川河 洒下泪滴 多少情人 为爱凄迷 千年肠愁染红了河堤 离送相思烛燃尽 一声蜜语 一生情 把酒东篱欲孤寂冷清 明月聆听谁的哭泣 树欲静 风被困在过去 起伏千年 伴随着倒影 谁拿故事 换杯清醒... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: