短发烫什么卷好看 短发烫什么发型显年轻

2019-07-09 22:50:00 爱秀美 分享
短发烫什么发型显年轻 1、根据短发的长度来选择烫发: 长到锁骨:发尾造型烫+内扣 长度到锁骨短发选择这样烫发,到锁骨长度的短发卷度不能烫太卷,太卷会显得老气,烫发的目的是增加头发的动感,让直线条变曲直,内轮廓更修饰脸型。 长到下巴:空气烫增加柔美感 长度到下巴短发选择这样烫发,现在的短发烫发不简单的在是烫卷,是在烫形状这个长度更容易撩到耳朵后面,达到自然的柔美。 长到耳朵:纹理烫增加头顶蓬松感。 长度到耳部短发选择这样烫发,漏耳短发烫发的目的是发根要蓬松,这样打理起来更方便,自然干就有形状,质感细腻。 2、短发要根据发质来选择烫发: 细软发质:发根烫增加立体感和发量 细软发质短发选择这样烫发,细软发质最大的缺点就是服帖,烫发的目的就是让头发蓬松,制造立体感,增加发量,这样会突出脸型,让脸型更协调。细软发质平时建议用蓬松粉,可以让头发保持蓬松。 头发粗硬:不能太卷,需要在发尾部分烫出纹理就好 粗硬发质头发选择这样烫发,粗硬发质最难处理的就是头发容易炸开,所以烫发的目的是让发尾部分变成C型,好打理容易出造型。 3、短发要根据发型和脸型的搭配来选择烫发: 圆脸:纹理烫,头发发流向前弄,修饰额头拉长脸型。 圆脸选择短发烫发,这样会修饰额头,拉长脸型。 长脸:用纹理烫增加头顶重量感,加上厚刘海修饰额头。 长脸选择短发烫发,烫发的目的是让头发全部向前,来修饰脸型,让脸看起来更小。 4、根据自... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: