如何让射手女爱上你 如何让射手座女生喜欢自己

2019-07-09 22:16:48 爱秀美 分享
如何让射手女爱上你 1、各种“二”举动示爱 天真活泼又有点“二”的射手座女人,喜欢上一个人,会表现出惊为天人的“倒追”天分。在他上下学/上下班途中,射手座女人突然拦住,扔在他手中一个小礼物,什么都不说掉头就走;他跟某人闹别扭,受了委屈,射手座女人会跑去以自己的方式“伸张正义”,替他出头,总之就是各种傻傻却又不失可爱的举动,来向对方示爱。 2、不要轻言放弃 那些看起来没心没肺的,往往都重情重义。所以,别以为射手座女人不懂感情。其实呢,射手座女人可是很重情感的。所以,如果射手座女人对你有感觉,她会乐意等你,会给你足够的时间积攒勇气向她表白。而在她的眼里,就看你对她的在乎是不是那么的持之以恒了。所以很难保证射手座女人不会以时间来试探你对自己的感情深浅哦。因此对射手座女人的追求关键词是:请不要轻言放弃。 3、善用舆论的力量 没想到一直很单纯的射手座女人还有“阴险”的一面哈~~他们会在不经意的某个时刻故意表现出与你的暧昧,然后让周围一干朋友等对你们的关系进行善意的调侃 ——同学、同事这样的小圈子里这种事常有嘛~~面对舆论的压力,他只是不置可否的微笑,当然更加引人猜测啦~~然后久而久之,公众都认为你们是一对,你不想承认也不行啦~~ 4、容忍另一半生活习惯邋遢 太阳月亮射手座女人的人,她真的重视精神层面。譬如说你人品好、你个性好、你很上进,你在外面打拚很累,射手座女人会觉得"你不是故意邋遢的,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: