墨镜镜片磨花了怎么办 墨镜镜片划痕怎么修复

2019-07-09 20:03:36 爱秀美 分享
墨镜镜片磨花了怎么办 墨镜镜片磨花了之后不要担心,可以用牙膏去除刮痕,但是只限轻微的刮痕啊!牙膏当中细小且坚硬的颗粒物质—滑石粉能够将受损的表面打磨平滑,也就是一般所说的「抛光」。下面就来看看其中的具体操作及注意事项吧! 步骤1:准备好柔软细腻的棉布,轻轻地擦干净太阳眼镜上的粉尘及手印等。 步骤2:拿出非凝胶状、非研磨性、没有美白效果、最平平无奇的牙膏,然后适量地挤在你的手指上。 步骤3:在受损的镜面上轻柔地画圈圈,动作维持大约五分钟。 步骤4:利用温水冲洗掉镜片及镜框上的牙膏。 步骤5:最后用棉花擦干镜面及镜框,检查一下刮痕,如果没有显着效果就重复步骤1至3。 时尚感极高的反光镜面若有一丝细小刮痕都会十分明显,还不快点试试牙膏抛光法消除痕迹! 墨镜镜片划痕怎么修复 1.用树脂清洁剂来擦拭塑料镜片。 把清洁剂喷在镜片上并擦去。然后在有刮痕的镜片上喷上液体凡士林并擦去。液体凡士林会填补那个刮痕让它没那么明显。重复这个过程直到你擦去液体凡士林后看不到任何刮痕。 2.使用黄铜制品或擦银布来擦拭有刮痕的塑料镜片。 用柔软的碎布在镜片上擦拭抛光。重复直到刮痕不见。 3.用CD/DVD自带的维修工具里德清洁喷雾。 这个解决方案是为CD/DVD设计来去除刮痕的,但是它同样在塑料镜片上适用。用一块柔软的碎布擦拭这个喷雾。 4.用刷头柔软的牙刷在镜片上轻刷。 在刮痕上轻轻画圈的方式并用冷水冲洗干净... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: