为什么夏天会长痘痘 夏天长痘痘用什么药

2019-07-09 18:25:12 爱秀美 分享
为什么夏天会长痘痘 也许问题出在生活习惯,从饮食作息调整,痘痘至少好一半,另一半则要选对抗痘保养品,对症保养,才有可能摆脱痘痘、还断得不着痕迹,避免它像渣男苦苦纠缠、破坏你的幸福人生啊。 #夏天脸部、背部狂冒痘,五个生活习惯要检讨 因为长痘痘、求诊皮肤科医生时,医生一定要你早睡早起、饮食避免重口味,除此之外、还有什麽是你没注意到,却不知不觉让你长痘痘的习惯呢? 1.发呆想事情时,不自觉托腮;没洗手就摸脸 也许自己没有察觉,但问问身边同事或另一半,就知道自己是不是托腮跟摸脸一族了;还有那些喜欢托腮自拍的人,也要注意啦~。双手因为触摸各式各样的东西,沾附了灰尘脏污及细菌,托腮、摸脸等於污染脸部肌肤,提升长痘的风险。 2.下午茶吃甜食、消暑冰品,刺激肌肤冒油狂长痘 无论是中西医都认为甜食会刺激肌肤长痘,中医认为甜食会增加体内湿气、促进出油旺盛,所以容易长痘,西医则认为高糖可能影响体内激素平衡,因此让肌肤冒痘。夏天为了消暑,我们都爱吃冰,不过又冰又甜的冰品,更会刺激皮脂分泌失衡,痘痘也就出来Say Hello啦~。 3.浏海披在额头,让额头&脸颊痘痘春风吹又生 这个真的是让很多爱美女生苦恼的问题,浏海发型可爱又有型,但天气一热、沾附汗水、皮脂,甚至造型品的浏海,在额头刷一刷、就刷出痘痘啦~。所以、除了尽量每天洗头、或至少每天洗浏海,保持发丝乾净,也该学习编发,好好整理披挂在额头及两颊的发... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: