迪赛是奢侈品吗

2019-07-09 17:21:36 爱秀美 分享
迪赛是奢侈品吗 不是。迪赛 (Diesel) 是一个以鲜明的“D”字母而令人印象深刻的服装系列,主要是以牛仔材质设计男女服装。迪赛 (Diesel) 针对不同消费群体推出了不同的系列。 Diesel中文名:迪赛,Diesel原意是“柴油”,迪赛 (Diesel) 创始人伦佐·罗索 (Renzo Rosso) 解释品牌含义:“Diesel这个词短小精悍,叫起来朗朗上口,虽然有顾客以为我们是卖柴油机的,但这正是我们牛仔裤的内涵——活力四射,朝气蓬勃。”迪赛 (Diesel) 是着名的意大利牛仔服装品牌,由伦佐·罗索 (RENZO Rosso) 在1978年创立,并成为意大利时装企业“天才集团”(Genius ) 旗下14个品牌之一。当时Diesel还不过是个二线品牌,价值700万美元 (GenIUs集团拥有Katherine Hamnett、Martin Guy、Ten Big Boys等流行品牌)。 最初迪赛 (Diesel) 的活力概念并不那么容易被接受, Diesel标志性的满是破洞、污渍、手工漂洗做旧的Dirty牛仔裤总是遭到顾客的质量投诉——他们误以为那是残次品。30年后,迪赛 (Diesel) 品牌成为最性感的象征,喜欢迪赛 (Diesel) 品牌的饭遍布全球。2008年,迪赛 (Diesel) 30周年时举办了全球17个城市二十四小时不间断Party的“Diesel... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: