防晒棒哪个牌子好用 5款口碑热款防晒棒推荐

2019-07-09 11:17:12 爱秀美 分享
防晒棒哪个牌子好用 1:HOLIKA HOLIKA西瓜冰棒造型防晒棒 HOLIKA HOLIKA又来抢大家眼球啦~今年再度与日本不二家娃娃联名,超可爱西瓜冰棒造型的防晒棒,以粉色的防晒膏体搭配西瓜味道,让人一边防晒、一边流口水! 2:IOPE御肤双效隔离防晒棒 「IOPE隔离防晒棒」在编的化妆师朋友们间,一直有着口碑好评。清爽滑顺的使用感受,涂抹起来不会卡卡、拔乾皮肤,搭配上内含的棉花提取物,可以舒缓晒後的不适感,大人小孩都适用。 3:LANEIGE 超轻盈保湿/超净化防御防晒棒 兰芝的防晒棒有保湿派「超轻盈保湿」与控油派的「超净化防御」两款可以选择,前者有着空气般的轻盈质地,是很多人的夏日防晒蜜糖;後者控油款一棒双效,深色修饰泛红、浅色保湿并提亮肤色,编觉得更适合作为脸部防晒。 4:AHC 超清爽完美控油防晒棒 继AHC的明星商品「神仙水」之後,「AHC防晒棒」又再次引起网友间热烈讨论。不只防晒系数高,轻盈不油腻的透明质地,搭配上淡雅的柠檬柑橘香气,清爽又抗日! 5:ETUDE HOUSE防晒面具轻透防晒棒 ETUDE HOUSE 推出2019夏日「雪宝限定系列」防晒棒,半透明黄色防晒膏体像极了果冻,涂在身上清爽不油腻,搭配上Q萌的雪宝包装,实在很生火!... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: