倩碧匀净粉底液怎么样 倩碧匀净粉底液色号怎么选

2019-07-09 09:24:48 爱秀美 分享
倩碧匀净粉底液怎么样 倩碧今夏率先上市最强大的零技巧神速粉底─匀净神奇粉底液SPF 6/PA+,除了连手残人都可以轻松简单的快速上妆之外,更能迅速提升肌肤质感,轻松遮住瑕疵却又不厚重,并在炎热的酷夏完美持妆!这个夏天,女孩们不用再担心底妆土石流,也不用担心高遮瑕的底妆给你闷热不透气的感受! 不同於一般高遮瑕力的粉底,为了有良好的延展性,含油量多半较高,易造成肌肤负担,难以达成上妆兼具保养的愿望。匀净神奇粉底液SPF 6/PA+,不仅配方保湿且无油,更能立即为肌肤注入水分,并持续保湿24小时,持久持妆,随着时间继续为肌肤补水,肤况也更加稳定。拥有高度遮盖力,展现自然、薄透的妆效,可重复叠擦也不会显的厚重有粉感。 一般粉底液容易让肌肤不透气,加遽恶化发炎现象。匀净神奇粉底液含有抗痘抑菌的水杨酸,能改善发炎红肿,促进角质代谢,有效抑制痘痘和粉刺,兼具收敛毛孔效果。同时运用水磁场明星保湿成分、以及抗氧化的白藜芦醇,领先业界的保养配方,美丽经得起耐久考验,持续24小时的完美明净水亮,也蕴含多种保养成分,高效的抗老六胜肽,有助於保持肌肤光滑,抚平细/乾纹好帮手。 倩碧匀净粉底液色号怎么选 这款粉底液一共有5个色号,61号无暇有质感,适合白皙肤色,62号自然好气色,适合偏黄肤色,63号是最热卖的色号,适合自然肤色。64号自然又光泽,适合自然健康肤色,70号粉调光泽,适合自然肤色。 倩碧匀净粉底... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: