这就是街舞2易烊千玺发型叫什么 从狗啃刘海到鲻鱼头每一款都A到爆!

2019-07-09 00:40:24 爱秀美 分享
这就是街舞2易烊千玺发型 因为综艺《这就是街舞》四字弟弟的人气一直都是很高呢,节目中的造型也是一不小心就引领时尚了,除了去年的狗啃刘海、锡纸烫,最新造型鲻鱼头也是再度成焦点! 随着《这就是街舞2》的热播,易烊千玺的人气随着节目的火爆而人气更旺。几乎每一期节目都有一个新的造型以及新款的服装亮相,蜕去青涩的千玺更成熟、更稳重,也更加英俊潇洒了。最近一期《这就是街舞2》中,易烊千玺身着Angel Chen 2019秋冬系列出镜,提花牛仔衬衫外套搭配简单白T,随意自然又不失大气。尤其是一款鲻鱼头发型,引发网友的尖叫,简直A爆了! 鲻(zi)鱼头因形状与鲻鱼相像而得名,其实这是一款经典的老发型,在八十年代末和九十年代初非常流行,最着名的要数当年的齐秦、周华健等明星的发型了,周华健至今还是这款发型。鲻鱼头也是七零后们最熟悉的发型,经历过那个时期的男士们,几乎都留过鲻鱼头这款发型。这几年鲻鱼头在娱乐圈又开始流行起来,大部分年轻的男星都留过鲻鱼头。易烊千玺这次亮相的鲻鱼头其实是加了假发片的暂时性造型,因为前一期节目中他还是短发,不可能这么短时间就变成长发的。 男生想留长发的话可以试试这款鲻鱼头发型,这种发型一开始就是在这一波比较潮,比较个性的摇滚或者民俗歌手们的带领下火起来的。而今年鲻鱼头突然又火起来,也是因为吴亦凡、华晨宇、易烊千玺等人再次火起来。 但是要注意:这个发型很重要的就是要凌乱一点,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: