黄圣依嫌弃网友怎么回事 具体什么情况?

2019-07-08 11:57:36 爱秀美 分享
黄圣依2007年低调嫁给影视传媒高层杨子,隐婚多年生下一子,2015年才承认已婚,今年初在温哥华诞下二胎儿子,杨子也在微博上宣布喜讯,并感谢老婆多年的付出,字字句句透露出疼爱和感恩。昨日适逢两人结婚10周年纪念日,黄圣依在微博晒出数张家庭照,首度曝光大小儿子的长相,留言:"结婚10周年,有过风雨有过彩虹,珍惜跟前,期许未来。拍个照纪念一下,有你们的日子幸福、知足。爸爸妈妈爱你们,宝贝们!" 2003年的时候黄圣依还没从北京电影学院毕业,但是已经拍了《红苹果乐园》。对Linda记忆犹新,因为长得太漂亮了,她漂亮她怎么坏都行。04年的时候又演了周星驰《功夫》里的哑女,啥叫清纯欲滴,那就是她了。眼中盈盈一片水光。有前一个角色的铺垫,在加上哑女,之后黄圣依就一炮而红,论知名度在当年也算得上的 一线。不过没想到本来是应该借势一飞冲天的时候,黄圣依却突然多了很多负面新闻。05年8月黄圣依在上海对媒体单方面宣布跟星辉公司解约,完全没准备的周星驰知道这事以后也是惊讶。当年双方争执不下炒的沸沸扬扬,最后耐不住黄圣依铁了要走的心,终究以分道扬镳收场。 但是一般艺人单方面跟公司毁约,是要付天价违约金的啊!苏醒、薛之谦当年就是因为付不起违约金才只能忍着被雪藏,张杰的违约金都是粉丝给凑出来的,这也是之后他翻脸不认人导致大规模脱粉的原因。05年才从大学毕业的黄圣依居然能如此潇洒的解约也真是非常酷啊。因为当时... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: