最好的我们电影台词 最好的我们电影好看吗

2019-07-08 11:17:36 爱秀美 分享
最好的我们电影台词 (一) 当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。 可是最好的我们之间,隔了一整个青春。 怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。 (二) 前途和他都未必能够回报我的任性。 但是这一刻就足够了。 青春就是这样,好得像是无论怎样度过都会被浪费。 那么,不如浪费在你身上。 (三) 也许平凡如我们,拥有的第一个秘密,就叫作喜欢。 (四) 青春就是这样吧,谨慎珍惜还是放肆恣意都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。 (五) 茫茫人海,他们总是能寻寻觅觅地将目光定位到某个人身上,将冗长无趣的仪式变成一场不足为外人道也的独家记忆。 (六) 时光放过了他,却没有放过我。 (七) 不是所有的坚持都会有结果,但是总有一些坚持,能从一寸的冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。 (八) 认命就是你和你的自尊心野心不甘心一起围着桌子坐下来,握手,微笑,为了不再痛苦。 (九) 我有点儿忐忑,又有点儿羡慕她。她突然就喜欢上了自己的老师,虽然这也一样是个不能对别人讲的秘密,但她让一切都显得明媚而坦荡。 (十) 你总是说青春从不曾永远,而那时候的我们,就是最好的我们。这一次,我们和整个青春做告别 最好的我们电影好看吗 剧版和原著里的余淮是活生生的人,不努力成绩也会下降,有时候脾气不好,自尊心极强,总之他是那种活在我们身边的男孩子。影版里的余淮温柔,帅气,更像是... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: