陈情令温情是怎么死的的 原著中温情会吹鬼笛吗

2019-07-07 20:38:00 爱秀美 分享
陈情令温情是怎么死的的 被挫骨扬灰而死。 陈情令温情这个角色,还没上线的时候就被网友嫌弃,实际上小说中也是蛮惨的一个人物,虽然剧中温家人好像很坏,但温宁和温情却是好人,不光在救了魏无羡,魏无羡给江澄的金丹也是她刨的,只是后来被抓,被挫骨扬灰而死,算是剧中死的最惨的人物。剧本应该也逃不脱这个套路的。 温情角色介绍: 温情,墨香铜臭所着原创耽美小说《魔道祖师》中的角色,温宁的姐姐。肤色偏黑相貌甜美高傲。医术了得,江澄被化去金丹后应魏无羡之请剖内丹换给江澄。穷奇道截杀后为不连累魏无羡,与温宁一同束手就缚后被挫骨扬灰而死。 温情虽然是岐山温氏人,但是其实很善良。温宁当初救了魏无羡和江澄,温情一开始虽然不同意,却还是将他们藏了起来养伤。温情性格高傲,作风端正,不会巧言令色,她的一双妙手救了许多人,从不杀人,却落得个挫骨扬灰的下场。温情这一生,从未亏欠过别人,而且知恩图报,一直很感激魏无羡,为了不拖累他,最后才落得这般下场。温情无疑是令人心疼的女子。 原著中温情会吹鬼笛吗 虽然死的最惨,但温情的戏份在小说中总体来说并不是很多,在所有女性角色中也并不算是很出众,但剧版中戏份就多了,不光提前好几集出场,疑似设定她还会吹鬼笛? 温情真的不会吹鬼笛。 《魔道祖师》原着中会吹鬼笛御尸的只有“夷陵老祖”魏无羡一个人,并且那个笛子叫做“陈情”。 “横吹笛子竖吹箫”,温情这个是竖着吹的,明显是箫,而且居然也... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: