小仙女林静文是做什么的 林静文个人资料背景介绍

2019-07-07 13:19:36 爱秀美 分享
小仙女林静文是做什么的 最近在周杰伦的演唱会上一位叫小仙女的粉丝走红网络,原来在周杰伦杭州举行演唱会上粉丝互动环节当中,一位叫小仙女的粉丝点了一首《算什么男人》送给了自己的前男友diss了下,并且表示她的前男友及前男友的未婚妻两人也在现场,其实也是让他的未婚妻看下自己漂亮的外表。 随后这段视频被疯狂转载,那位叫小仙女的粉丝的真实身份也被大家挖了出来,小仙女的真名叫林静文,目前是一个十八线的模特及演员,当小仙女的真实身份曝光以后大家怀疑是她本人故意炒作出来的。 自从小仙女走红以后,还没有等网友们深挖她本人就是微博中发了微博,也让她的微博从几千迅速涨到了四十多万,做为一名一名不知名的模特和演员炒作的痕迹有点太明显了,并且从她曝光的照片中就可以看到,小仙女拿到的是内场的行政票,也就是内定的点歌票,所以小仙女从一开始就知道自己会被点名,并且小仙女还刚签约了一家新的公司,所以这次的应该也是公司为了推广她而策划的一次营销,并且从目前的情况来看效果还特别得不错。 在周杰伦的演唱会的现场,小仙女的表现也确实让很多人都产生了共鸣,所以这也是她为什么可以一下爆红的原因吧,随后有网友爆料,小仙女并不是自己所说的前女友,生活中小仙女其实是名小三,并且她所谓的前男友有好几个公司,一家在香港一家也已经上市,人虽然长得不帅但是却非常有钱,爆料中称小仙女已经和前任分手,但是小仙女一直在纠缠着前男友,后来前男友把... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: