抖音在最想你的时候对你说晚安是什么歌 歌词完整版介绍

2019-07-07 11:04:48 爱秀美 分享
在最想你的时候对你说晚安什么歌 歌名:那就晚安 歌手:尚士达 尚士达,来自河南的业余电子乐制作人,以FutureBass为主。代表作《纸短情长》。 那就晚安歌词 作曲 : 尚士达 作词 : 尚士达 编曲:唐正楠 和声:黄花 尹相然 录音:刘柳 录音棚:Play House 成都 混音:姜北生@S.A.G 母带工程:姜北生@S.A.G 监制:317 发行:叁七3SEVEN 我常常一个人对自己说晚安 多想能有一同面对黑夜的伴 或许你我之间隔着一片大海 而我这里从没出现过一艘去你那里的船 所以我把温柔都给你 所以你也从来都不会在意 在最想你的时候对你说晚安 出现的却是令人心碎的桥段 我常常幻想你我牵手在海滩 可这画面总被你的冷漠一次又一次地打乱 所以你从来都不会在意 所以我从来得不到你的晚安 或是命中注定有缘无份 才让我机缘巧合遇见你 然后又毫无准备地失去你 这世间太不如意 太多得不到的东西 比如你 如果是我的出现扰乱了你的夜晚 那就晚安 在最想你的时候对你说晚安 出现的却是令人心碎的桥段 我常常幻想你我牵手在海滩 可这画面总被你的冷漠一次又一次地打乱 所以你从来都不会在意 所以我从来得不到你的晚安 或是命中注定有缘无份 才让我机缘巧合遇见你 然后又毫无准备地失去你 这世间太不如意 太多得不到的东西 比如你 或是命中注定有缘无份 才让我机缘巧合遇见你 然后又毫无准备地失去你 这世间太不... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: