美瞳选择日抛还是年抛 美瞳选择什么材质的对眼睛伤害小

2019-07-04 22:38:24 爱秀美 分享
美瞳选择日抛还是年抛 各有优缺点,日抛美瞳的使用时间只有一天,用完就可以丢弃,不能重复使用,大大降低镜片感染机率,也给眼睛健康带来保障。而年抛美瞳的使用时间大概在8~10个月,即使每天清洗,镜片表面也会残留细菌,长时间佩戴对眼睛健康不利。 如果经常佩戴,日抛美瞳的使用量很大,也需要一次性购买很多,或多次购买。年抛美瞳需要每天清洗、护理,确保镜片在第二次使用前是干净的,比较麻烦,不过年抛美瞳一片就能使用很长时间,无需经常购买。 无论是日抛美瞳还是年抛美瞳都有着不同的优缺点,大家在选择时可根据自己的需求,选择最为适合自己的镜片周期。 美瞳的配戴时间相对普通隐形眼镜要短一些,一日建议佩戴8小时之内不超过10小时。其次在抛弃类型上年抛美瞳最好使用8-10个月抛弃更换新的镜片。半年抛则为4-5个月抛弃,更有利于眼睛的健康。 美瞳选择什么材质的对眼睛伤害小 在同样使用一天的前提下,年抛比日拋的使用舒适度应该是强一点的;在同样使用一年的前提下,每日更换的日抛使用舒适度是比年抛好的。 第一种就是HEMA材质这种材质是最普通最普遍的材质,也就是Anly (Ashi阿事)平时发的水凝胶,适合眼睛健康的人群,包装上会印hema。 第二种是硅水凝胶,这个是在普通材质里添加“硅”这个因子,来提高锁水能力,这种材质适合眼干的人不适合眼睛敏感的人,据说可以高度保湿好的镜片可以佩戴长达十几个小时,其实任何美瞳都... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: