紧致V脸有妙招

2019-06-23 20:53:36 爱秀美 分享
永葆肌肤水润紧致是每位爱美人士的梦想,然而现代快节奏的生活方式并不允许我们拥有太多精细护理的时间,因此省事有效的护肤产品越来越受消费者的青睐。试想一下,每次洁面爽肤后,用一款浓缩植萃精华液在面部提拉按摩,短时间内以轻松自然的方式紧致肌肤,这正是Pixi精华液能为你做到的。方法非常简单,用双手轻按脸部,自下颚处向上按摩至太阳穴,即可整体提拉脸型并加速Pixi精华液的吸收。根据自身肤质需求以及外界环境影响因素,选择合适的Pixi精华液,护肤效果更佳。 Pixi胶原蛋白+视黄醇淡纹紧致精华露(Pixi Collagen & Retinol Serum) 要使面部弹润、紧致、饱满,我们首先会想到使用含有胶原蛋白的产品,Pixi胶原蛋白+视黄醇淡纹紧致精华露结合植物性胶原蛋白与视黄醇两大祛皱成分,促进肌肤焕活更新,减轻皱纹,美白淡斑、重现莹亮肌肤。将Pixi视黄醇抗皱爽肤水(Pixi Retinol Tonic)与这款Pixi胶原蛋白精华液搭配使用,令肌肤丰盈润泽,焕发青春活力。 Pixi光采焕肤轻盈保湿精华液(Pixi Glow Tonic Serum) Pixi光采焕肤轻盈保湿精华液与pixi5%果酸光采焕肤去角质爽肤水(Pixi Glow Tonic)是一对明星组合,了解Pixi的护肤达人对Pixi光采焕肤系列一定不陌生,该系列的产品采用温和的果酸去角质配方,在提亮滋养暗沉肌肤方面有... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: