黄褐斑内调吃什么药?辟谣氨甲环酸片祛黄褐斑

2019-06-21 15:24:00 爱秀美 分享
黄褐斑内调吃什么药?很多人想到的是氨甲环酸片,其实氨甲环酸片和黄褐斑并没有什么关联,所以说用氨甲环酸片来去除黄褐斑也实属无稽之谈。想要彻底去除黄褐斑,可以试试下面方法。 黄褐斑内调吃什么药?推荐几款中医祛斑药膳: 肝气郁结型黄褐斑 临床表现: 面色不华,斑疹黄褐,胸胁胀闷,月经不调,舌淡红,脉弦。 食疗药膳:玫瑰花鸡蛋汤:玫瑰花10克,鸡血藤30克,萼梅花10克,鸡蛋2只。加清水3碗同煮,蛋熟去壳再煮片刻,加少量白糖,饮汤吃蛋,每日1次。 脾虚血瘀型黄褐斑 临床表现: 面色不润,斑疹灰褐,神疲纳呆,脘腹胀闷,舌淡,脉濡。 食疗药膳:八宝粥:生苡仁10克,生芡实12克,生山药25克,赤小豆15克,莲子15克,扁豆10克,大枣10枚,粳米100克,加清水煮成稀粥,熟时加适量白糖调匀,再煮片刻,即可服用。 肾虚型黄褐斑 临床表现:面色灰黯,斑疹灰黑,腰膝酸软无力,月经不调,烦闷,舌红,脉细。 食疗药膳:地黄蒸白鸭:生地黄100克,鲜淮山药160克,枸杞子30克,白鸭1只(去内脏,骨头)取鸭肉用盐、胡椒粉和米酒、葱、姜腌 1小时左右待用。生地黄装入纱布袋内,垫在盆底。将腌好的白鸭肉和淮山药均切成小丁块,与枸杞子和匀放在生地黄药袋上,添入清汤适量,上笼蒸2小时,去药袋服食,每食适量。 黄褐斑内调吃什么药?以上药膳若能搭配专业的祛斑产品一同祛斑,相信祛斑的效果定然是事半功倍的。 美姿尔祛斑霜... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: