夏季喝什么茶比较好 16种夏季养生茶满足你不同需求

2019-05-18 19:56:24 爱秀美 分享
夏季喝什么茶比较好 夏季茶饮推荐:枸杞茶、山楂茶、蜂蜜水、柠檬水、金银花茶、红枣茶、决明子茶、三七花茶、五味子茶、菊花茶、苦瓜茶、玫瑰花茶、蒲公英茶、薄荷茶、罗汉果茶、黄岑茶都可以喝,很多夏天喝可以解暑气,有些茶饮还能美白淡斑,对爱美人士来说,更好。 金银花茶:可以治疗拉肚子,消除皮肤瘙痒,治疗风热感冒。金银花对于多种病菌有一定的作用,多以可以治疗拉肚子,风热感冒引起的头痛心烦等也有缓解作用。 柠檬茶还可以去除痰多,预防肾结石的作用,柠檬种富含的柠檬酸盐可以一直钙盐结合,阻止肾结石形成,从而缓解肾结石。 枸杞茶:枸杞泡水喝可以养肝护肝,枸杞中的多糖可以很好保护肝脏,醋精肝损伤的修复,还有抗衰老作用,经常泡枸杞茶还可以延缓面部衰老,改善皱纹,也能防止皮肤衰老。 山楂茶:用山楂泡水喝可以促进消化喝利尿通便,出现便秘的人可以适当多喝一些。不过如果有胃溃疡等胃病,就要少喝山楂茶了。 薄荷茶可以预防口臭,还能解乏,薄荷叶有健脾助消化,促进新陈代谢,增强体力等作用,薄荷水尤其适合运动后饮用,一小杯就可以快速缓解口渴。 罗汉果泡茶可以缓解咽喉发炎,还能去除口臭,改善口腔喝食道环境,去除口臭,口腔异味等。 蒲公英泡茶可以祛斑淡斑,还能解乏杰克,蒲公英种含有微量元素能改编面部色斑,平时多喝蒲公英茶可以利于斑点消散的。 玫瑰花泡水喝有美容瘦身的功效,还能调理经期,长期喝玫瑰花可以解油腻,减少体内脂肪... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: