​去头油20种方法

2019-05-16 03:38:48 爱秀美 分享
很多人都被头油问题困扰。要知道,头油不仅影响自己的心情,看起来也不雅观,很容易给人留下不爱卫生的印象。那头发出油是什么原因?有什么调理方法?要用什么洗发水才能解决问题?关于去头油20种方法,今天先介绍几点。 首先造成头油的主要原因是头皮环境和细胞生长周期的不规律。正常的油脂分泌能够起到柔润、保护头皮和杀菌的作用。但如果头皮分泌过于旺盛,表层的油脂过多就滋生大量马拉色菌,反映到头皮表面的问题就不仅是头油了,还有头皮屑。此外,饮食习惯和作息时间不规律、过度使用化学美发用品、频繁洗头、过度运动等都会影响人体的内分泌系统,造成皮脂腺分泌过多,加剧头皮出油。 健康生活很重要,要调理头油问题,可以从保持良好的作息规律、少吃辛辣等高热量食品、减少化学美发用品的使用等方面入手,洗头之前也可以按摩下头部,促进血液循环,增加头皮新陈代谢,可以进一步调节好头皮容易出油的症状。 去油最重要的是选用温和、不刺激的洗发水。海飞丝清爽去油型去屑洗发水主打功能就是控油、去屑。这款洗发水中含天然柠檬萃取物能够有效去除毛囊深处的油脂,调节头皮头发的酸碱度,抑制头皮油腻。还添加了去屑因子,可深入头皮毛囊口去除头屑,同时在头皮上形成长期保护层,抑制马拉色菌的生长,令头发清爽干净、丝丝分明。此外,海飞丝还融合西柚、百合、薄荷等成分调香,味道很好闻。 头发出油不可怕,只要保持良好的生活习惯,选择合适自己的洗发水,就可以轻松... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: