番茄可以美白吗 经常吃小番茄可以淡化色斑吗

2019-05-16 02:17:12 爱秀美 分享
番茄可以美白吗 番茄可以美白,因为番茄中含有丰富的维生素C和抗氧化成分,这些对美白皮肤都是很有帮助的。 据研究表明,西红柿中具有丰富的维生素c,这是一种抗氧化成分,能够有效地抑制黑色素的形成,对防治雀斑有一定的作用。因此,西红柿对皮肤美白具有一定的功效。西红柿中含有一种叫谷胱甘肽的物质,这种物质具有抗癌抗衰老的功效。人体内所含的谷胱甘肽浓度上升,可以有效缓解细胞的衰老,降低癌症的发病率,从另一方面来看,西红柿确实对皮肤有一定的帮助。西红柿中还富含有苹果酸、柠檬酸等弱酸性成分。这类成分能够让皮肤保持弱酸性,时刻散发光泽,使肌肤保持通透靓丽的状态。因此,西红柿对美白具有一定的功效。 经常吃小番茄可以淡化色斑吗 经常吃圣女果是可以起到淡斑的效果 圣女果中的维生素C含量非常高,维生素C能够抑制代谢废物转化成有色物质,减少黑色素的形成,同时圣女果中含有的谷胱甘肽也能够起到淡化黑色素的作用,所以从科学的角度来说圣女果是可以祛斑的,不过祛斑是一个长时间的过程,如果是想短时间内吃圣女果达到祛斑的效果那也是不可能的。 圣女果祛斑的做法 准备材料:圣女果20颗,蜂蜜2勺。 做法: 1、圣女果洗干净,放入榨汁机中打成汁。 2、把蜂蜜调入圣女果汁中,搅拌均匀。 3、洗净脸后,把调好的圣女果蜂蜜面膜敷在脸上。 4、15分钟后以清水洗掉,用润肤水、润肤乳等进行基础保养。 注意事项:如果面膜太稀,可适量加入些... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: