泫雅否认整容说了什么 这到底是个什么梗?

2019-05-16 01:12:24 爱秀美 分享
泫雅否认整容 泫雅开直播回应了外界对于自己整容的传闻,都是爸爸妈妈给的天然脸。泫雅在直播中否认了整容传闻,她称自己对外貌没有大野心,是爸爸妈妈给了双眼皮、可爱的颧骨以及漂亮的嘴巴和鼻子,还有很多发量。她表示自己长了一张“只化一点妆就会看起来很华丽的脸”,还提到自己脸部并没有填充物,只是容易脸肿而已。 泫雅还表示,自己就长了一张“只化一点妆就会看起来很华丽的脸”,明明只涂了睫毛膏,却像化了浓妆一样,还提到自己脸部并没有填充物,只是脸容易肿而已。 脸从小就肿的,为什么要填充啊?直播中她还不停地捏鼻子、扯脸皮、拉眼角,以证自己并没有整容。 泫雅,07年以演唱组合Wonder Girls出道,而后因个人身体原因退出组合进行休养。09年重返演艺圈,并以4Minute组合再次出道。其后因擅自公开与男友金晓钟的恋情,被迫离开原经纪公司,2019年泫雅正式签约PSY经纪公司。 对此网友们也是各方执言: 网友:其实她本来就不是单看脸就觉得好看的人吧……有啥好纠结她整没整的。她好看我觉得还是身材和妆容造型在加分 网友:韩星确实没几个纯天然的 就算没大动微调打针也会有的 我们就随便听听吧 网友:放过我们姐姐吧 姐姐出道十几年 颜值一直在 请专注姐姐作品 放过金泫雅 泫雅公布恋情 2018年8月3日,金泫雅和金晓钟承认恋情,而且还是两年!两人自从合作以来就开始在一起了,只是一直没有公开,但是两人的感情很... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: