西红柿可以美白吗 西红柿美白多久见效

2019-05-15 23:20:24 爱秀美 分享
西红柿可以美白吗 西红柿具有美白的功效,因为西红柿含有丰富的维生素C,美白效果是比较好的,要说美白的事物水果和蔬菜中,西红柿是富含维生素C的最高的,每天的生活至少保证一个西红柿,以满足每日需要量的维生素C。西红柿维生素及微量元素含量丰富,可预防细菌病毒感染,辅助疾病康复,提高自身免疫力。蜂蜜富含氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒、美白养颜润肠通便之功效。两种食物以蜂蜜美白效果较好。 西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退每天喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对预防雀斑有较好的作用。 此外,多吃番茄可以使皮肤焕发光彩,番茄汁中含有一种天然的果胶,食用可以有效的清除体内的垃圾,番茄除了食用,还可以外用,番茄汁对肌肤的有着很好的滋补作用。番茄汁不但能消除皱纹和雀斑,还能让肌肤更加完美。 番茄多汁鲜嫩,并且含有苹果酸、柠檬酸等弱酸性的成份,这些对肌肤十分有益,能使皮肤保持弱酸性,是使肌肤健康美丽的主要方法。 西红柿美白多久见效 这个因人而异,除了吃西红柿外,还要配合防晒等措施才能达到美白效果。 西红柿营养丰富且热量低,许多模特都靠食用西红柿来保持身材。它丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留约15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。西... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: