破冰行动陈岩谁演的 陈岩演员周艺轩个人资料背景介绍

2019-05-15 22:03:12 爱秀美 分享
破冰行动陈岩谁演的 破冰行动陈岩是演员周艺轩扮演的,年轻歌手和演员,也是男子演唱组合UNIQ队长。周艺轩饰演的陈岩接受审问的一段,表演非常自然,把小人物的胆小怕事刻画的非常真实。 陈岩演员周艺轩个人资料背景介绍 中文名 周艺轩 别 名 轩哥 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 射手座 身 高 183cm 体 重 60kg 出生地 浙江省嵊州市 出生日期 1990年12月11日 职 业 歌手、演员 经纪公司 乐华娱乐(YH Entertainment) 代表作品 Falling In Love、Born To Fight、Celebrate、EOEO 主要成就 2017年亚洲影响力盛典新锐时尚人物奖 2017年“一带一路”国际时尚周新锐奖 2017年丝路凝聚力盛典年度新锐歌手奖 所属组合 UNIQ 对内职务 队长 特 长 太极拳、魔方、B-Box、Krump 对内担当 RAP 周艺轩是男子组合UNIQ的队长,男歌手,同时也是影视演员。周艺轩1990年12月11日出生于浙江,2014年,以UNIQ成员身份正式出道。2015年,随UNIQ推出组合首张迷你专辑《EOEO优+》。2016年,其参演的首部影视剧《女总裁的贴身高手》播出。2017年,推出首张个人嘻哈EP《OS》。2018年,主演青春励志剧《我不能恋爱的女朋友》。2019年,参加优酷视频艺术研修教育类节目《以团之名》。 周艺轩出... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: