油性皮肤用什么气垫好 适合油皮混合皮的气垫推荐

2019-05-15 21:08:00 爱秀美 分享
油性皮肤用什么气垫好 其实现在很多气垫都是油肌也可以安心使用的,不仅控油、出油也不黯沉、崩塌,反而让妆感越来越自然!一起看看油肌、混和肌激推的挚爱款吸油气垫吧! #雅诗兰黛 粉持久超级无瑕气垫 大名鼎鼎的粉持久粉底大家都听过吧?绝对是油肌夏季的底妆救星!这款同系列的气垫当初一上市就大受好评,超级持妆、不暗沉,就算出油也不会整个垮掉,油肌也能维持美美妆感一整天! #雅诗兰黛 粉持久美人鱼气垫粉饼 如果担心太乾的女孩,就建议选择粉持久美人鱼气垫粉饼,保湿、遮瑕的微雾光妆感真的可以一次实现! #Dior 超完美持久气垫粉饼 微雾光的妆感非常适合油肌、混和肌的女孩在夏季使用,就算肌肤出油後,妆感也不会黯沉、反而更光润透亮!另外对於毛孔、小痘疤的遮瑕度也很够,主打可以16小时的长效持妆,需要长时间在外奔波的女孩必须拥有! #兰蔻 零粉感超持久气垫粉饼 油肌、混合肌女孩必推的零粉感超持久粉底,气垫版本当然是一样优秀!不仅持妆、遮瑕度都无话可说,服贴感更是无懈可击,连带口罩都不会有粉痕!另外编辑个人私心觉得这款气垫会越出油越美,刚上上去有点雾、出油後渐渐变成奶油肌,越晚越美这样合理吗! #兰芝 玫瑰光双效气垫粉霜 去年推出的这款双层气垫粉饼,双层设计包含气垫、遮瑕非常方便,另外妆感非常服贴细致,且持妆度也很够,很适合混和肌女孩使用! #CLIO NUDISM保湿遮瑕气垫 CLIO最近推出的新品... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: