爱情公寓5开拍主创集体亮相宣传 王传君和邓家佳缺席

2019-05-15 20:21:36 尚之潮网 分享

《爱情公寓5》已经开拍,这是《爱情公寓》系列的最终季,官方微博也发出了通知。《爱情公寓》第五季将于2020年在爱奇艺播出,导演韦正和众位主演们全都亮相宣传。

亮相的主演有陈赫、娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭,除此外并没有看见邓家佳和王传君。

其实在《爱情公寓》大电影上映的时候,大家应该就知道,《爱情公寓》以后的作品中不会再有“关谷神奇”这个角色了,因为王传君已经铁了心想要转型当一个职业演员,而并非是一个谐星。

他跟很多大导演合作,并且演了像《我不是药神》这样口碑极好的电影。既然当时说了不愿意再接《爱情公寓》,那就绝对不会食言,否则不是在打自己的脸吗?

至于“小姨妈”邓家佳,这次没有出现在《爱情公寓》的宣传中,应该也不会参演了,像陈赫当时就因为档期没有到现场,但仍然在外面录制了视频,而邓家佳却没有,这就足以证明她没有加入。

导演韦正对着大家说:“希望可以在这一季中加入很多新鲜元素和新鲜血液”,同时透露《爱情公寓》第五季计划一共拍摄36集。

在缺少元老级主演的情况下,《爱情公寓5》应该会邀请来不少脸熟的明星演员,故事性质跟从前四季可能大不相同。

很多网友表示十分期待,毕竟《爱情公寓》也算是自己青春的一部分了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: