快递可以托运宠物吗 哪个快递可以寄宠物

2019-05-15 19:47:12 爱秀美 分享
快递可以托运宠物吗 虽然快递不能托运宠物,但汽车运输是可以的,不过不是所有汽车司机都让托运的,短程还好说,要是长途的话,一般司机都不会同意,所有这个要根据个人情况来定了。 当然铁路运输也可以,但是铁路运输托运宠物,需要宠物的主人一同前行,而且也需要开“免疫证明”,只有手续齐全,才可以进行铁路运输。 宠物狗运输还是比较麻烦的,之所以有明文规定也是为了广大人民群众好,养宠物的人也要理解才是。 哪个快递可以寄宠物 据目前了解的,申通快递可以寄宠物,当然了,寄宠物尽量选择物流公司,托运公司,或者是火车,飞机空运等方法。 宠物托运是指按照国家法律规定,对宠物进行远距离、中距离、近距离的护送运输。宠物托运是物流中一种特殊的托运形式,指托运人委托具有托运资质的宠物托运公司将宠物运输到指定地点,交给指定收货人的服务。 宠物托运根据托运方式不同,可分为:大巴托运、火车托运、空运托运、宠物专车等。 办理铁路托运宠物或者是空运宠物,需要办理宠物检疫证明,一般检查的费用在20元左右,检疫地点可以想当地的铁路货运部门咨询。 宠物托运注意事项 a.早点到位:提前两天向航空公司咨询和预订舱位,由于运输宠物一定要配备有氧货仓飞机,所以提前订舱并且在起飞前三小时到达货运处,可以保证狗狗和主人同机到达。 b.避免挤压:首先准备结实耐用的专用航空箱运输,一方面是国内各航空公司对活体货物包装有一定的要求,另一方面是为了... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: