比基尼桥是什么 比基尼桥怎么锻炼

2019-05-15 19:22:24 爱秀美 分享
比基尼桥是什么 比基尼桥是很多人都认同的一个健美特征,也是能很好的展现一个人的状态。比基尼桥(bikini bridge),是指身材纤瘦的女生穿上比基尼后,躺下时的腹部够平坦的话,小泳裤与下腹间出现罅隙与骨盆形成的“桥状效果”。腹部脂肪少是“比基尼桥”的重点。但是很无奈,腰腹部也是脂肪最容易堆积的地方。 因为人体脂肪堆积首选人体重心附近,腹部与人类站立时的重心位置接近,在这里囤积“备用能量”不会影响人类坐站走跑跳时的重心变化,尤其是可以保持人类直立行走时的几何平衡性。所以腹部内脏脂肪和腹部皮下脂肪,是脂肪堆积首选位置。此外,还和腹部肌肉类型有关,腹部的肌肉属于平滑肌,抗拒脂肪的能力较弱。 长期久坐不动,更是为腹部脂肪堆积提供了良好的契机,久坐也因此成为了胖肚子的罪魁祸首。但有些不是久坐工作的人,胖起来也是先胖肚子,这让很多人很费解。其实这还和很多不良的习惯有关。腹部脂肪少是“比基尼桥”的重点。但是很无奈,腰腹部也是脂肪最容易堆积的地方。这是因为人体脂肪堆积首选人体重心附近,腹部与人类站立时的重心位置接近,在这里囤积“备用能量”不会影响人类坐站走跑跳时的重心变化,尤其是可以保持人类直立行走时的几何平衡性。 比基尼桥怎么锻炼 比基尼桥训练动作一 1.平躺在垫上,右手往头顶方向伸直贴平地面;左手平放在大腿旁边,手掌轻贴地。 2.下腹用力抬起左脚想办法让右手碰到左脚掌,碰到再回到原位算一... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: