复联4钢铁侠亲了蜘蛛侠是真的吗 钢铁侠亲了蜘蛛侠怎么回事

2019-05-15 15:25:12 爱秀美 分享
复联4钢铁侠亲了蜘蛛侠是真的吗 是真的,近期网上爆料的复联4幕后视频中,蜘蛛侠和钢铁侠再废墟中重逢,蜘蛛侠找到钢铁侠,激动拥抱,钢铁侠还亲了下蜘蛛侠的脸颊,两人关系真的非常好了。而这一段再复联4影片中与幕后视频完全不一样。 电影里小蜘蛛是做了奇异博士画圈圈的手势,然后钢铁侠上去抱住他,而且是脸紧紧贴着彼得,眼里含着泪。应该是拍了不止一遍。钢铁侠和蜘蛛侠的感情有点像父子。蜘蛛侠把钢铁侠当做榜样,钢铁侠也一直教导蜘蛛侠。 钢铁侠亲了蜘蛛侠怎么回事 近期小罗伯特-唐尼曝光一段复联4幕后视频,拍摄蜘蛛侠、钢铁侠废墟重逢,钢铁侠亲了蜘蛛侠,两人对于重逢非常激动。不过这一段与实际电影中有出入,应该只是拍摄中同一段不同演绎方式。小罗伯特·唐尼曝光《复仇者联盟4:终局之战》大决战时蜘蛛侠和钢铁侠重聚幕后!荷兰弟Tom Holland在action之前还加了一个经典蜘蛛侠定点动作!然后一瘸一拐跑到钢铁侠面前抱起他,当然托尼给了他一个大大的拥抱!并亲了他一下!温暖又可爱!喊“卡”之后荷兰弟还冲着镜头耍帅!不过这一段最后并没有采用。 在漫威宇宙系列电影中,钢铁侠和蜘蛛侠的互动不是很多,但是两人亲同父子,钢铁侠作为前辈也一直教导蜘蛛侠,而且给蜘蛛侠装备上加了一些预防措施,对蜘蛛侠是真的好。美队:内战》里,蜘蛛侠和钢铁侠刚刚认识,而蜘蛛侠纯粹是钢铁侠叫来帮忙的,干完活儿就走人,不掺和其他事情。到了《蜘蛛侠... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: