母亲节幽默祝福语2019 母亲节搞笑说说

2019-05-14 22:24:24 爱秀美 分享
母亲节幽默祝福语2019 1、在这个特殊节日,我送您三个朋友:一个陪你终生,一个伴你左右,另一个留你心中!她们的名字分别叫健康、平安和快乐!请妈妈笑纳! 2、祝母亲:一笑忧愁跑;二笑烦恼消;三笑心情好;四笑心不老;五笑兴致高;六笑身体好;七笑快乐到;八笑皱纹少;九笑步步高;十笑乐逍遥! 3、打我骂我指使我,这天都由你了。我保证打不还手,骂仅还一口——亲你一口,老妈,您辛苦了。 4、我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈! 5、老鼠爱大米母亲节版宝宝爱妈咪:我爱您爱着您,宝宝爱妈咪,不管哪一天,宝宝都会爱着您。我祝您祝福您,祝福您每一天,过得开开心心,母亲节快乐! 6、 五个热爱四个坚持三个代表两个务必……而我只有一个愿望:祝您母亲健康快乐! 7、今天是你的节日,在你我的世界里你一直是老大,抓革命,搞生产,咱们的事情你说了算!亲爱的,母亲节快乐! 8、妈妈的唠叨,像天气预报又旧又新,提前向你发警告;妈妈的唠叨,像温泉直冒咕嘟咕嘟,没完没了。我深深的祝母亲节日快乐! 9、老妈,祝你:一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑心不老,五笑兴致高,六笑身体好,七笑快乐到,八笑皱纹少,九笑步步高,十笑乐逍遥! 10、第一眼见到你,我就命中注定粘上你,虽然你打我骂我不理我,但我知道世界上你最疼我爱我关心我!没别的意思,就想说... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: