皮肤黄暗沉怎么办?汤臣倍健自然白和这些小方法要收好!

2019-05-14 20:39:12 爱秀美 分享
一.接受自己的美白极限 许多人可能有这样的感觉,用了美白的产品,开始有一些效果,可是时间久了就感觉没有任何作用了!实际上皮肤的美白度也是有一个极限的,并不是说可以一直白下去!看看你的大腿内侧的皮肤有多白?那么你的皮肤就有多大的潜力。 二.调理皮肤的方法 1.防晒 我们皮肤的颜色是由黑色素、类黑色素、胡萝卜素、氧合血红蛋白和脱氧血红蛋白共同决定的。而黑色素是决定人类皮肤颜色最主要的色素。众所周知,我们的皮肤会变黑,罪魁祸首就是—黑色素细胞,要美白就必须攻克自己体内的黑色素。 当紫外线照射刺激皮肤时,皮肤底层会释放出黑色素,黑色素慢慢移动到表皮层,皮肤就会发黄发暗,时间久了颜色自然就越来越深,皮肤也就越来越黑...所以说!想美白,先防晒! 2.补充肌肤所需营养 只靠脸上涂抹护肤美白产品,比较难实现真的白。需要配合饮食,内调外养。多吃含有维他命C、E的食物,尤其是熟西红柿,柠檬等防晒又美白。猕猴桃、橙子、苹果、胡萝卜、燕麦、青椒等也都是不错的抗氧化和美白食物,为肌肤及时补充活力。 想要全方面补充肌肤所需营养,可以选择汤臣倍键自然白,汤臣倍健自然白含有5五种植物净透力,成分天然安全,是追求自然白净的肌肤好帮手。 汤臣倍健自然白含有来自法国浓缩香瓜粉,富含植物SOD(超氧化物歧化酶)比一般品种高达3~10倍,抗氧化能力相当于VC的100万倍。能够有效清除自由基,减少黑色素的生成,减少紫外... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: