泫雅风什么意思 泫雅妆容为什么那么火

2019-05-14 17:28:24 爱秀美 分享
泫雅风什么意思 泫雅风指的是韩国女明星泫雅带火的一种风格,包括服饰,发型,发夹,美甲等,她的风格大都是使用饱和度和明度比较高的颜色,看起来很鬼马少女。 泫雅小姐姐也可以说是一个带货女王了吧。但是她跟杨幂的那种穿着上面的带货不一样,她带火的是各种妆容啊或者是一些小装饰品之类的。看起来就觉得很精致,而且感觉很搞怪的样子。但是你眼里面很火的泫雅风格,在父母的眼里是什么样子的,你知道吗? 刚开始火起来泫雅风的时候,大概就是泫雅的妆容了吧,就是图片中的这一种,看起来眼下红红的,像是哭过了一样,还有一点诡异的吸血鬼风格。尤其是眼角下面点了一颗痣,可以说是最美的地方了。而在父母眼里,你的这个妆容大概就是右图中的这个样子。好好的白嫩嫩的脸上画了一堆不知道什么的颜料,还点了一颗媒婆痣,看起来太碍眼了。 还有一个发饰,很小的那种,小时候我们大概都弄过了一种小花发卡。拿起一束头发卡上一串小发卡,看起来也是超级可爱的。而在父母眼里,你大概就是一个搞怪的小孩子。 其中最多人模仿的泫雅风格大概就是她的指甲油了吧。看起来五彩十色的美甲真的是很迷。然而在父母的眼里面,就是一些乱七八糟的颜料涂在了指甲上面。 其实感觉泫雅小姐姐带火的只是一些很花里胡哨的颜色,无论是指甲油啊,还是小发卡,还有脸上的妆容全部都是各种各样的颜色。而这些颜色在父母的眼里,大概就是童心未泯的感觉一样吧。就像是在哄小孩儿一样。 泫雅妆容为什么... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: