张云雷演出被叫停的原因 这到底是个什么梗?

2019-05-14 16:24:24 爱秀美 分享
张云雷演出被叫停 在5月12日的时候,张云雷的一段相声视频在网上曝光,直接拿国难开玩笑做段子,随即在13日凌晨张云雷发布了道歉声明。5月11日晚,已经策划多日的张云雷复出专场演出如期在天津举行,由于此前错过了德云社的开箱演出,张云雷此次复出专场也被称为自己的“开箱”之演,而且德云社也为此次演出取了一个响亮的名号“云起雷鸣”。 事情发生之后,媒体就此向大麦网客服求证,对方称演出下线为暂时调整,对于“演出票售罄所以下线”的说法予以肯定,并表示具体以网页为准;北展剧场工作人员则称没收到活动取消的通知。 看到张云雷伤愈复出大家都十分开心,很多的粉丝情绪都十分激动,甚至彻夜难眠,直至凌晨仍然有不少粉丝在社交账号表白张云雷“说好的,一辈子”,只是他们怎么样不会想到第二天张云雷就遭遇了出道以来最严重的一次考验,险些让他“人设”崩塌,与当年师傅郭德纲“圈占绿地”还要严重,因为当年网络传播速度和效果远远不及现在。 张云雷演出被叫停的原因 在5月12日的纪念国难的时候,张云雷的一段相声作品在网上传播,在去年的一次相声演出中,竟然拿大地震做逗梗,讲道“九郎家,大姐嫁唐山、二姐嫁汶川、三姐嫁玉树”“碰巧还都是幸存者”。直接拿国难做段子,还是十分的低俗。 5月12日各大媒体发出了“缅怀逝者,致敬重生”的内容,娱乐圈的众星都相继转发了动态,利用自己的影响力去引导大家多多观众灾区的建设,这其中也包括张云雷。大... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: