海苔怎么吃好吃 海苔的营养价值

2019-05-14 15:40:00 爱秀美 分享
海苔怎么吃好吃 海苔寿司是日式的吃法,比较的低卡路里,也是很健康的食物。海苔寿司,将糯米蒸熟平摊在海苔上,在加入一些你喜欢吃的东西、比如黄瓜、火腿肠、培根等东西。 海苔零食卷,海苔和肉松的结合是很多人的最爱,不过口味偏咸。海苔肉松卷相信许多人都吃过,酥嫩的肉松加上清脆的海苔,简直是最佳美味搭配之一。 预防贫血,防癌抗癌 的功效。多吃点能补典,改善微循环、减少癌症和 心血管病 的发病率。 魅族海苔中开发出,有效预防神经老化,调节机体的新陈代谢的物质,这简直是老少皆宜的必备零食。海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,还有不少维生素A和维生素E,以及少量的维生素C。 海苔的两种做汤吃法 牛肉虾干海苔汤 原料:虾干、海苔、牛肉、精盐、胡椒粉、葱花、芝麻油 1、隔夜把虾干水发。 2、泡过虾干的水不要倒掉,等会用来做汤,锅置炉上,放泡过虾干的水,再加水约2杯,中慢火,把虾干撕碎,留1只作拍片,如是不拍片的话,请全部撕碎,这样能较好地出味,把水熬至虾干出味。 3、把海苔泡发,洗净滤水。 4、牛肉用生抽1汤匙、糖1/4茶匙、胡椒粉1/4茶匙、料酒1茶匙和玉米淀粉1/2茶匙抓腌。 5、回过头来等把虾汤熬至发白;倒入海苔;用勺稍搅拌,煮6-8分钟。 6、倒入牛肉,不要一坨地倒,要分散来放入汤里,试味,点入精盐约2/3茶匙,撒胡椒粉1/2茶匙,滚约2分钟。 7、关火,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: