蓝色上衣配什么颜色的裤子

2019-05-13 19:18:00 爱秀美 分享
蓝色上衣配什么颜色的裤子 配白色、灰色、黑色等等颜色。蓝色上衣搭配同色裤子十分抢镜,统一的色系更显清新。如果一定要搭配深色裤子,那么配饰上就要选择浅色单品。不然就太沉闷。 首先要从色彩搭配中,找出适合深蓝色搭配的色彩,只有选对色彩才能彰显出蓝色的高贵。从色彩搭配中,可以发现白色、黑色、都非常适合于蓝色搭配,同时这样两种颜色展示了两种不同的时尚感。白色展现了清新与清爽的感觉,黑色搭配展现了一种高贵与知性的时尚感。 其次在从裤型上分析搭配技巧,根据深蓝色的衣服款式选择裤子的版型。比如如果是深蓝色的小外套,就可以选择哈伦裤、铅笔裤,黑色的哈伦裤与深蓝色的小外套,就能完美的打造出高贵与知性的气质。如果是深蓝色的针织衫就选择铅笔裤或者牛仔裤,这样的搭配更自然更随意。 搭配的禁忌,首先,深蓝色的上衣作为主色搭配,在裤子的选择上,尽量避免一些撞色的搭配,那样会造成主次颠倒的感觉,也会让整个搭配显得杂乱。其次,如果选择同色系搭配,这样的搭配不是不可以,但是一定要注意,蓝色的色彩层次感,下装最好不要选择浅与上装的搭配,可以通过明亮度不同的深蓝进行搭配。 蓝色上衣搭配白色裤子十分清新优雅,尤其是时下正热的白色阔腿裤,更能轻松搭出潮人气质。或者选择七分/九分白色小脚裤,将上衣扎进裤头,也十分清新显瘦。如果是蓝色T恤或衬衫,还可以搭配白色高腰短裤或白色破洞裤,总之,蓝色上衣搭配白色裤子非常适合夏季选择... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: