吹风机哪个牌子好?唯有它硬核守护妈妈秀发健康

2019-05-13 16:39:12 爱秀美 分享
自从工作以后,回家的次数越来越少,难得这次休息时间长,又恰好快到母亲节,准备好好陪陪妈妈,给妈妈挑一份称心的母亲节礼物。原想着给妈妈做个时下比较流行的卷发,两个人像姐妹一样出门happy,但当我梳理妈妈头发时,心里不由地发酸。妈妈的头发变了,不似记忆中那样柔顺有光泽了。记得小时候,可喜欢妈妈的头发了,乌黑亮丽,触感柔滑。一直以来,妈妈都像个超人一样,无所不能,却也因为照顾我们,留给自己的时间越来越少,疏忽了对自己头发的护理。不知从什么时候开始,妈妈的头发没了光泽,变得暗淡,也干枯毛糙了许多。暗暗发誓,一会一定要给妈妈多买一些头发护理产品。 逛街的时候,路过戴森专柜,一下子就被高颜值炫酷的戴森吹风机给吸引住了。吹风机哪个牌子好?对于戴森吹风机早就有所耳闻,宇宙中第一火的吹风机。正好想给妈妈买护发产品,顺便就试了一下。试过后,简直被它的实力惊艳到了!毫不犹豫,买了一台送给妈妈。 家里一直用的是老式吹风机,用过的小伙伴都知道,吹出来的风很热,但干发速度却很慢,吹久了头皮都烫得受不了,所以妈妈总是头发吹到半干就放弃了。很担心妈妈会因为这样,引起感冒、头晕,甚至因为寒气入体而抵抗力下降,但相信换了戴森吹风机这种担忧就不会再有了。戴森吹风机拥有专利气流增倍技术,每秒吸入13升的空气,并喷射出40升,出风量是传统吹风机的2倍,干发时间只有传统吹风机的三分之一。像我用家里老式吹风机吹干头发通常要... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: