《都挺好》从不被家人待见,到逆袭翻盘成为肤白貌美的女神!

2019-05-12 20:26:00 爱秀美 分享
前段时间有一部大爆的都市家庭伦理剧,我相信即使你没有看过,也一定有听周围的朋友们讨论过,一直到现在热度都不减,没错就是《都挺好》。这部讲述原生家庭对下一代影响的电视剧,表现出来的问题十分现实,击中了很多观众的心。除了影视剧本身的好题材和精良的制作之外,《都挺好》能获得炸裂的口碑,也离不每一位主创人员的扎实演技。姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、张晨光、彭昱畅等……简直就是神仙阵容啊! 要说人物性格最鲜明的,那一定要有姚晨扮演的苏明玉的姓名。她从小遭受父母冷落,考上大学后主动和家里断绝来往,最终靠自己奋斗成了企业高管,如今在经济上碾压两位哥哥,却始终割舍不掉和家里的联系,更是家庭中很多矛盾的解决者。从一个不被家庭待见的孩子,到逆袭翻盘成为职场女强人,姚晨可以说满分诠释了这个角色。尤其是大结局时和加家人和解时的那段哭戏,看哭了电视前的一大批观众,更是登上了微博热搜。其实除了姚晨过人的演技,她在剧中的的好皮肤也是很抓人眼球。妆容精致,皮肤白皙,尽显知性优雅。如果不说,谁能想到姚晨已经是两个孩子的妈妈,今年已经40岁了呀! 其实啊,我们每一个女孩,都应该像姚晨一样,努力的活出更美丽和自信的自己。不然我们20岁的皮肤还没有姚晨40岁的好,可就太尴尬了!所以护肤一定要重视起来,想要皮肤白皙,年轻态,防晒霜一定不能少。这时候我都会选择菲洛嘉三重奏防晒霜。 菲洛嘉这款是最近... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: