夏天戴口罩可以防晒吗 夏天戴口罩对皮肤好吗

2019-05-11 16:07:36 爱秀美 分享
夏天戴口罩可以防晒吗 夏天戴口罩可以防晒的,戴口罩和打伞一样,属于硬性防嗮,即使是涂了防晒霜打了伞,但是因为紫外线会从地上反射到脸上,所以戴口罩比不戴口罩要好。 至于效果如何不谈,反正罩上总比不罩强,总有达到防晒的心里安慰。戴上口罩的女孩总觉得自己被罩住的脸部更有安全感,不会被晒黑了。 在雾霾比较严重的城市,你会发现不管男女老少,很多人都会戴口罩,只不过有的人戴的是防雾霾专用口罩,但是也不乏戴一次性口罩的人。我看过一个研究,说是一次性口罩能够过滤约50%的PM2.5,这个数字的准确性我不做定论,至少我们能知道一次性口罩还是有一定防雾霾效果的。 不过女孩子青春期脸上也会长一些痘痘,戴上口罩,轻松出门,也不用担心痘痘会被看到而自卑。但是因为长痘痘而戴口罩的女孩需要注意辣!本来脸上就有痘痘,所以口罩选择时一定要正规厂家,并且一定要注意使用卫生,否则会使自己痘痘恶化哦。 不知道大家有没有注意到一个问题呢?网上有很多那些大明星在机场都是带着口罩的样子的图片,想必当下有不少萌妹子都有追星的情况吧!而且看着自己最喜爱的明星经常会这样打扮,自己也会跟着自己的偶像一起这样去做,即要跟上自己偶像的脚步,千万不能赶不上时髦、赶不上潮流了。 有时候感冒咳嗽了,在公共场合,你一口一个喷嚏,旁人的一脸嫌弃,甚至会想这小孩素质怎么这样的,喷嚏,和呼出病菌都容易传染给他人。就食品行业或者医院一样,戴口罩是为了防... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: