520甜蜜来袭,戴森卷发棒成送礼首选

2019-05-10 19:45:12 爱秀美 分享
还在纠结520送什么给女友?是不是看了一周送礼攻略也没有决定好到底送什么? 本文特来帮你解决这个甜蜜烦恼。其实,挑礼物并不难,最关键就是要找对方向,各位男同胞回想一下,平常女朋友出门是不是太慢?太磨蹭?约会要等太久?...那你可能真的不懂女生出门前的那些事了:你女朋友出门前不仅要洗头、敷面膜、化妆,还要花费大量时间在头发造型上,但偏偏有很多手残党仙女,刘海理不好,卷发不会弄,有时候心情好想自己做个造型出门,也因为水平有限,最后还是顶着一头乱发出门,实在很让人气恼。 想要给女友排忧解难?520给女友送上一套戴森卷发棒,别再踩雷那些“直男的礼物”了。 轻松上手,零技巧使用 戴森 Airwrap卷发棒充分考虑到手残星人的“拙劣”卷发技巧,特别搭载戴森V9数码马达,运用康达效应改变气流方向,将头发吸附到卷筒表面,发丝会自动沿着气流卷绕,不需多余的技巧,打破传统的卷发模式,轻轻松松也能做出满分造型,是时候让女友扔掉传统的电卷棒了! 智能控温不伤秀发 传统的卷发棒为头发造型时,会因为过高的温度对头发造成无法修复的损伤,让头发变得干燥、分叉、还容易断裂。戴森 Airwrap卷发棒就和传统的卷发棒截然不同,它采用全新科技,可以直接从头发潮湿不滴水的状态开始使用,发丝吸附到卷筒并沿着气流自动缠绕,通过将头发中的水分与强劲气流及精确受控的温度相结合进行造型,装配的热感测器每秒测量40余次风温,智能控... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: