明星戴的黑色口罩牌子是什么 明星戴的黑色口罩多少钱

2019-05-10 13:56:00 爱秀美 分享
明星戴的黑色口罩牌子是什么 他们戴的口罩是一个日本牌子,叫PITTA,这个口罩除了能防雾霾外,还能阻挡空气中大部分有害的气体。PITTA是日本ARAX株式会社旗下出口的口罩品牌,曾荣获2015G—MAR(日本优良设计大赏)一等奖。 它是防花粉专用口罩,上面写着彻底防止花粉侵入,99%cut、不留空隙,呼吸顺畅,耳朵不会痛。 这款口罩使用了新聚氨酯材料 聚氨酯:一种新兴的有机高分子材料,因其卓越性能而被广泛应用于纺织,医疗,国防,航空等领域,绝非普通医用无纺布口罩可比拟。 因为聚氨酯材料中含有一种特殊的膜,妨碍其通气性。所以采取了膜去除技术将其完全的去除,发挥传统聚氨酯材料无法达到的压倒性的优良透气性。而且它薄至2mm!戴上后很明显的感受到了这点,比市面上的口罩好带很多,非常的透气,以后再也不用担心这一点啦~~~ 此外,它运用了分子控制技术 分子控制技术:将构成聚氨酯材料的分子最大限度地控制到适宜捕捉花粉的大小和密度,还是多孔过滤技术实现的立体网状结构,有着抵抗99%的花粉过滤功能,彻底隔绝花粉入侵。 完全颠覆了传统口罩过滤性能和透气性鱼和熊掌不可兼得的困境。那些春天容易中招的妹子看过来,防花粉神器在此! 明星戴的黑色口罩多少钱 有的妹子可能会想,这么多技术的口罩价格肯定很贵吧,放心,性价比绝对算的上高,一片十几块,而且还能反复利用,这价格也有点太便宜了! PITTA使用的是聚氨酯... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: