肚子上的赘肉怎么减最快最简单 减肚子上肉最有效运动

2019-05-09 16:27:12 爱秀美 分享
肚子上的赘肉怎么减最快最简单 对于经常久坐办公室的白领人士来说可以选择在吃完晚饭后散步一个小时左右,千万是不要直接坐下来看电脑或者是电视,我们可以有空的时候揉一下肚子、做做仰卧起坐,都是不错的方法。 1、平板支撑 平板支撑,大多数人都有所耳闻,就是用弯曲的手肘撑在地面上,双脚踩地,身体伸直离开地面,脚趾撑住地板。头部、肩部、胯部和踝部都处于一个平面,眼睛朝下看。平板支撑如果长期坚持,腹肌每天都在用力,腹部的力量会越来越足,对减掉腹部的赘肉是有效果的,但是动作一定要到位,动作要领要熟练。每组保持60秒,每天4组,即可。 2、慢跑 减脂效果,最不能信的就是立竿见影。对于腹部脂肪多的朋友来说,慢跑是最有效的减脂运动之一,因为很多人肥胖就是因为运动太少,所以适当进行有氧慢跑,保持下去,就有减掉腹部赘肉的效果,从而达到自己想要的理想体重与理想身材。不过,慢跑不是随便跑跑就可以的,每次应当保证40分钟以上的运动,才能消耗脂肪,因为前面30分钟消耗掉的只是体内的糖分与水分,没有消耗脂肪,是不能真正达到减脂效果的。 3、饮食 对正在瘦身的朋友来说,正确的饮食习惯绝对是重要条件之一。减肥人士要会吃,才能瘦得更理想。减肥人士的饮食原则应当是,低脂高纤维为主食搭配,红肉最好不吃,这样的饮食搭配加上适当的锻炼,能够加速改善肥胖身材,增强胃肠的蠕动能力。同时,还有助于宿便的消除,使腹部保持平坦。 减肚子上... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: